Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
ПОВТОР Sempiternal123 стримит Overwatch
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1119

Пост в «Паб» от 02.10.2009

Один из австралийских ритейлеров подтвердил факт существования коллекционного издания грядущего экшена http://kanobu.ru/entities/games/4418/ - уже сейчас можно http://www.jbhifionline.com.au/game/xbox-360/tom-clancy-s-splinter-cell-conviction-collector-s-edition/436946 его предзаказ. Пока бандл, оцененный в $104.42, доступен только для платформы Xbox 360, однако по информации французского отделения Amazon, аналогичный подарок смогут сделать себе и владельцы персональных компьютеров.
Содержание коллекционки Conviction следующее: фигурка супершпиона; код для разблокировки эксклюзивного внутриигрового контента; 32-страничный комикс, повествующий о событиях, развернувшихся в период между http://kanobu.ru/entities/games/437/ и Splinter Cell: Conviction; DVD с историей создания новой части похождений Сэма Фишера и бесплатная версия Splinter Cell: Chaos Theory, которую можно будет скачать на сервисе Xbox Live.
От Ubisoft пока никакой информации о коллекционном издании Splinter Cell: Conviction нет, однако это наверняка дело ближайшего будущего - игра появится в продаже 23 февраля 2010 года, так что времени для анонса подарочного издания навалом.

6 комментариев