Стрим-центр7 в эфире
♥ Хан-Замай, Охлаждаем пыл на Орне, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 456

Арне Майер (Arne Meyer) из Naughty Dog заявляет, что его студия с удовольствием бы занялась созданием Jak and Daxter ...

Арне Майер (Arne Meyer) из Naughty Dog заявляет, что его студия с удовольствием бы занялась созданием Jak and Daxter нового поколения. Кроме того, об этом просят фанаты. Мы бы с радостью занялись такой игрой, если бы у нас было время. Признаюсь, но нас просят о продолжении не только Jak and Daxter, но и Crash Bandicoot. Возможно, в будущем мы займемся этими проектами. Но пока все наши силы сосредоточены на Uncharted, - вещает Арне.

1 комментарий