Стрим-центр10 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 500

Давненько мы ничего не слышали о Джеке Томпсоне (Jack Thompson) - последней выходкой активного противника видеоигр б ...

Давненько мы ничего не слышали о Джеке Томпсоне (Jack Thompson) - последней выходкой активного противника видеоигр было приобретение коробочки с http://kanobu.ru/entities/games/464/ и позирование перед камерой - мол, сейчас поиграю и подам в суд на Take-Two. К счастью, до нового скандала дело не дошло - американские юристы официально признали невменяемость Томпсона и отстранили его от адвокатской практики. Впрочем, это не надолго остановало Джека - решив вспомнить старые-добрые времена, экс-адвокат подал в суд на компанию Facebook, которая якобы нанесла ему непоправимый моральный ущерб.
Оказывается, основательно изучив социальную сеть Facebook, Томпсон наткнулся на пользовательскую группу с красноречивым названием "I hate Jack Thompson". Понятное дело, активисты этого сообщества не восторгались былыми подвигами адвоката, а всячески его оскорбляли. Самым оригинальным способом унизить невменяемого Джека было предложение избить его приставкой Atari 2600 1977-го года выпуска. Заплутавший в сетях социалки Томпсон, увидев сей пост, шутки не оценил и подал в суд на Facebook - нанесенный моральный ущерб адвокат попросил выплатить в виде 40 миллионов долларов.
Впрочем, бывшие коллеги Джека Томпсона и аналитики сомневаются в успехе данного предприятия - по их мнению, Facebook вряд ли признают виновной. Как и любой владелец социальной сети, компания не может нести ответственности за то, кто и каким образом использует ее сервисы.

7 комментариев