Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 664

Пост в «Паб» от 02.10.2009

Вновь шумиха вокруг http://kanobu.ru/entities/persons/8092/ (Roman Polanski). Теперь она связана с выходом его нового фильма "Призрак" (The Ghost). Мы http://kanobu.ru/blog/id4306/ о подробностях этого проекта. Также добавим, что эта лента - одна из самых ожидаемыхв этом году премьер. Но из-за ареста Романа Полански выход фильма на экраны оказался под угрозой. Картина уже практическии готова поступить в прокат, съемки завершены, осталось только создать ее звуковую палитру, добавить диалоги. Однако авторы фильма опасаются, что негативный общественный резонанс вследствие http://kanobu.ru/blog/id16494/ кинодраматурга в Цюрихе может похоронить надежды на ее продажу. Будем верить, что этого не случится, а весь абсурд, в котором находится сейчас Полански, совсем скоро закончится. На сегодняшний день ситуация с судебным разбирательством прежняя. "Обвиняемый" подал в швейцарский суд апелляцию. Но пока безрезультатно.

1 комментарий