Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
GvE Nitron соскучился <3 NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 677

Пост в «Паб» от 02.10.2009

Пост в «Паб» от 02.10.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 02.10.2009. - Изображение 2

Бейте в барабаны, трубите в трубы! http://www.amanitadesign.com/ (Samorost и Samorost 2) выпустила демо-версию http://www.indiegames.com/blog/2009/09/machinarium_demo_is_available.html. Добро пожаловать в историю о борьбе "дефектного" робота со свалки за жизнь и любовь. Тут подергал, там - сломал, открутил-прикрутил: действия в фирменном стиле Якуба Дворского. Три экрана непрерывного умиления, в полной версии будет тридцать.
Единственное, что смущает - планируемая цена в 20 баксов. Все-таки на просторах нашей родины flash-игры столько не стоят. Правда, и равных играм Дворского аналогов нет.
Душим жабу, любуемся видами:

7 комментариев