Стрим-центр15 в эфире
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1437

Пост в «Паб» от 01.10.2009

Бенуа Ламбер (Benoit Lambert), отвечающий за разработку http://kanobu.ru/entities/games/4044/, заявил, что в игре будет секс! По его мнению, героя игры Эцио можно смело причислять к бабникам эпохи Возрождения. Но вдаваться в подробности Ламбер не стал. Оно и верно, о сексе не нужно много говорить, им нужно наслаждаться. Пусть даже вы и участвуете в сем действе опосредованно, всего лишь отождествляя себя с героем игры.

Стоит отметить, что секс в компьютерных играх до сих пор табуирован. Популярные игры с элементами взрослого контента можно пересчитать по пальцам, и практически с каждым таким проектом связан какой-нибудь скандал. http://kanobu.ru/entities/games/497/, http://kanobu.ru/entities/games/384/, "http://kanobu.ru/entities/games/440/" Take-Two до сих пор улаживает судебный скандал, связанный с модом Hot Coffee для http://kanobu.ru/entities/games/488/. При этом разработчики уже давно уяснили: скажи слово секс, и как минимум, дополнительный интерес к твоей игре обеспечен. И как показывает практика, наличие в игре сцен секусального характера, с одной стороны, повышает возрастной рейтинг, а с другой только увеличивает продажи.

7 комментариев