[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 444

Пост в «Паб» от 01.10.2009

Смотрите http://www.eurogamer.net/articles/counter-strike-makers-new-game. И, главное, с чем вылез. И десяти лет не прошло.
Как бы понятно, что Мин Ли сам по себе большой молодец и т.п., но в общем-то довольно странно видеть в 2009 году человека, всерьез готового делать римейк Counter-Struke и расчитывающего на этом что-то заработать - будь он хоть сто раз демиург и архитектор матрицы. Если он не собирается ничего зарабатывать, то ситуация еще смешнее: как известно, CS - это такой железобетонный паровоз, который может десятилетиями идти где-то в хвосте игроиндустрии, размазывая по шпалам всех, кто рискнет перебежать дорогу (см., например, старый и страшный New World Order или даже CS: Source); что в таких условиях может помочь выстоять этой новой Tactical Intervention, неясно - уж точно не бегающие по карте от ротвейлеров заложники.
На фото: компьютерные спортсмены.
http://doomer.ret.ru/img/inter/cs_winners2.gif

Нет комментариев