Стрим-центр6 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 666

Компания "Новый диск" подписала партнерское соглашение с Konami, согласно которому станет издателем интерактивного т ...

Компания "Новый диск" подписала партнерское соглашение с Konami, согласно которому станет издателем интерактивного триллера http://kanobu.ru/entities/games/4694/ в России и в странах бывшего СССР. Локализация игры поступит в продажу осенью этого года - то есть практически одновременно с мировым релизом.
Как известно, игра создается по мотивам фильма ужасов "http://kanobu.ru/entities/films/5841/" - на данный момент кинофраншиза насчитывает пять частей. Учитывая, что далеко не все серии получились удачными (последние две, например, больше всего напоминают кровавую баню), разработчики из Zombie Studios приняли самое верное решение - действие хорррор-экшена разворачивается между событиями первой и второй части фильма.
В центре внимания окажется офицер полиции Трамп, который по воле маньяка по прозвищу Конструктор вынужден бороться за выживание. После смерти напарника и провала расследования герой игры оказывается в подвале заброшенной клиники для умалишенных. Чтобы вырваться на свободу, Трампу предстоит следовать советам Конструктора, умело обходить ловушки и одерживать верх над слоняющимися вокруг убийцами и наркоманами. Начистить физиономию Конструктору лично, судя по всему, не удастся - главным призом в Saw: The Video Game, видимо, окажется только свобода. Что ж, тоже неплохо.

3 комментария