Стрим-центр18 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
Самый приятный стрим, заходи:з Refrenus стримит Hearthstone
NDG vs Battletoads NoDotaGames стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 922

Что за игра, спросите вы- этот Властелин колец? Тех кто любит PvP и нахождения с игроками милости просим! А те кто л ...

Что за игра, спросите вы- этот Властелин колец? Тех кто любит PvP и нахождения с игроками милости просим! А те кто любит играть в одиночку и резать других игроков- держитесь от этой забавы подальше. Игра происходит в мире Властелина Колец- Средеземье. Сюжет идёт по книге, так что здесь встретятся крепкохваты и Том Бобмандил.
Игрок перед началом традиционо выбирает класс и рассу- коих здесь четыре: гномы, хоббиты, эльфы и люди. Игра сильна графикой, и сюжетом. Особенно интересно то. что в каком-нибудь WoW или Perfect World вы долго будете тупо мочить монстров и собирать шмотки (после чего придёт долгожданный момент кровавой ПвП), здесь же игра говорит вам- стоп! Без объеденения после 10го уровня долго не проживёшь. Монстров становится больше, требуется поддержка друга- на самом деле это очень весело.
Что сказать- звоните другу (в игре есть неплохой встроенный связник по типа Skype или встроеный в WoW), вы собираетесь в братство- удобное временное сборище еденомышленников (при этом игра показывает где находятся товарищи, так что потеряться не получится), и направляетесь к монстру, там вас обоих валит какой нибудь вождь орков. Вы снова собираетесь, останавливете случайно пробигающего игрока 60го уровня и (кстати говоря люди в игре очень обшительные и преветливые) и валете монстряка, вам не даётся ничего, зато за выполнение задания вы получаете опыт и ваш товарищ получает то же колличество очков опыта. Достигнув 10го уровня игрок может играть за монстра кой начинает сразу с 60го уровня и зарабатывает не очки опыта а очки судьбы- на них игрок покупает умения и внешний вид. Обычные персонажи добра тоже могут войти в мир толбко достигнув 40го уровня. Равновесие потдерживается в мире и по сей день, кто знает может вы его нарушите.
По всем качествам Властелин колец легко конкурирует с WoW, во первых множество интересных квестов- не только убейте монста и собирите дерево. Во вторых графика из WoW сильно устопает конкуренту. В третьих мир разнообразен- это тоже есть в Варкрафте, но здесь всё что мы полюбили в ктрилогии ВК. Например когда вы идёте по тёмному лесу. музыка и стилистика леса заставляет вас боятся и пугаться, и вводит человека в транс. Находясь в братстве выйти из игры невозмодно, это сильно затягивает и увлекает. Не бойтесь обаненской платы, это того стоит.
Вывод: Здесь есть всё и немного больше- сражения с монстами боссами, PvP, профессиии, общение и сюжет. Если вам надоел или наскучил WoW, переходите на Властелин Колец Онлайн и не пожелеете!

3 комментария