Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 686

В ноябре прошлого года ни для кого не стала сюрпризом новость о том, что EA анонсировала сиквел к великолепному хорр ...

В ноябре прошлого года ни для кого не стала сюрпризом новость о том, что EA анонсировала сиквел к великолепному хоррору Dead Space. Но с тех пор нам не сообщали никаких подробностей разработки второй части. Вместо этого нас потчевали информацией о Wii-отвлетвлении сериала Dead Space: Extraction (игра вышла вчера!) и о намеренияних снять фильм по основе понравившегося многим космическому ужастика.
Но вскоре положение дел должно измениться. Уже в первой половине сентября стало известно, что Visceral Games (ранее известная как EA Redwood Shores) ищет ведущего разработчика в области управления и механики боев. Согласно описанию вакансии, "игра находится на последней стадии подготовительного периода и разработка начнется в ближайшие месяцы".
В общем, Visceral Games ишет новые таланты и желает сделать Dead Space 2 еще более интересной и захватывающей, чем ее предшественница. А мы этому только рады и уже предвкушаем (хотя это будет еще нескоро) момент, когда игра поступит в продажу.

3 комментария