Стрим-центр20 в эфире
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
йоу kination стримит Rocket League
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 458

Пост в «Паб» от 30.09.2009

Пост в «Паб» от 30.09.2009. - Изображение 1 Youtube
Dig Dug Trailer

В ностальгическом порыве раскопал где-то свой старый профиль на фейсбуке и вдруг с разбегу нашел http://www.facebook.com/search/?q=dig+duginit=quick#/digdug?ref=searchsid=100000077907965.2282682317..1. Сразу вспомнил, как лет пятнадцать назад в каком-то среднестатистическом кинотеатре "Россия" стащили с пацанами у бабушки-администратора жетоны к игровому автомату, в который кто-то инсталлировал суперигру "Веселый крот". Только сейчас понял, что это, оказывается, был хитро замаскированный Dig Dug от Namco - младший брат Пакмана и вообще вещь на все времена (поиграть можно http://www.heavygames.com/digdug/showgame.asp). Если кто не в курсе, там надо было собирать мешки с деньгами и убивать камнями подземных уродов - и больше ничего. Вот, кстати, тоже забавное явление (пусть очевидное и бла-бла): игру сделали четверть века назад, а ее до сих пор успешно продают за нормальные деньги - разве что уже не для стопудового автомата, а для iPhone. А где будет лет через двадцать какой-нибудь хитровывернутый Crysis? Уж точно не на магазинных полках.
Энивей, вот, вместо хэппи-енда:
http://www.youtube.com/watch?v=pZk_PZUml2A

Нет комментариев