Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 544

Сотрудники студии BioWare умеют как следует растормошить любое коммьюнити. Намедни основательную встряску получили з ...

Сотрудники студии BioWare умеют как следует растормошить любое коммьюнити. Намедни основательную встряску получили заочные поклонники многопользовательской http://kanobu.ru/entities/games/840/, которые обнаружили на официальном форуме игры новую тему, в которой была открыта запись на бета-тестирование проекта. История умалчивает, сколько желающих выразили желание принять участие в бете, но факт остается фактом - буквально через несколько минут тема была удалена.
Сделав круглые глаза, представители BioWare факт появления записи на бета-тест не подтвердили. Однако один из посетителей форума привел неоспоримое доказательство существования такой темы - он продемонстрировал благоразумно сохраненный скриншот топика. Официальный ответ по этому поводу был вполне предсказуем - было, мол, дело, но разработчики решили, что бета-версия MMORPG слишком сырая и не годится для ознакомления в течение ближайших месяцев. О бете Star Wars: The Old Tepublic сообщат позже, но разработчики сразу предупредили - количество добровольцев, которые первыми увидят игру, будет крайне немногочисленно.

4 комментария