Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 556

Пост в «Паб» от 30.09.2009

Представители студии Infinity Ward наконец-то определились с демо-версией грядущего блокбастера http://kanobu.ru/entities/games/4082/ - до релиза ее не будет, так как вся команда сосредоточена на разработке игры. Несмотря на тот факт, что демонстрационные версии игр перед их релизом стали явлением традиционным, один из самых ожидаемых проектов этого года обойдется без оной - для Activision и Infinity Ward на первом плане стоит качество проекта и мы, пожалуй, согласимся с ними. Modern Warfare 2, напомним, появится на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 10 ноября.
Мы не планируем демо-версии перед релизом Modern Warfare 2. Все разработчики в данный момент работают над завершением полной версии шутера - говорится в http://twitter.com/InfinityWard/status/4409867062 Infinity Ward. По большому счету, в этом нет ничего удивительного, так как тот же http://kanobu.ru/entities/games/480/ тоже обошелся без предрелизной демо-версии - выпуску игры лишь предшествовал бета-тест мультиплеера.
Впрочем, Call of Duty: Modern Warfare 2 - одна из тех немногих игр, которые могут себе позволить обойтись без демо-версии и при этом умудриться принести огромные прибыли издателю и разработчикам.

11 комментариев