Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 22 803

Пост в «Паб» от 30.09.2009

Пост в «Паб» от 30.09.2009. - Изображение 1

Примечание: нас всех сосчитают; не те, так другие.

Не только http://kanobu.ru/blog/id16397/ по осени стали открыто интересоваться геймерами. Общественность также беспокоит наш маленький, уютный эльфийский (космодесантный) Гондурас.

Сентябрьский журнал, не поверите, Elle Girl посвящен играм. На его страницах не только разыграли Xbox 360, но и разместили душещипательную статью... правильно, о http://www.ellegirl.ru/articles/talk/report/report_1011.html

Изумленным барышням повествуют:

- О том, что мальчикам это очень нравится. Не игры им нравятся (очевидно и без Elle Girl), а девочки-геймерши. Геймерши лучше обычных девочек!

- О том, как это, должно быть, романтично и круто, приходить к мальчику домой и говорить: О, мне так нравится твой большой... и сильный... перс!

- О том, что девушкам следует срочно становиться кибер-герл , блиц-интервью с девушкой http://strakanova.moikrug.ru/ (Marla), играющей в http://kanobu.ru/entities/games/6146/, прилагается.

- О том, как заработать геймингом, как правильно и к месту употреблять отдельные слова, и прочая, и прочая...

Ну вот, ни сна, ни отдыха измученной душе! Рушится последний островок индивидуализма. Более того, даже тот, кто по натуре не индивидуалист, рискует пострадать под мощной волной желающих поближе изучить экзотическое явление гейминга. Вот ведь так познают нас, нас не спросивши, и что потом делать?

Предлагаю акцию в рамках борьбы на опережение. У вас есть что сказать подступающему обществу? Давайте сформулируем письмо на деревню дедушке... ой, наш ответ всем интересующимся? Нецензурщина, разумеется, по условиям публичности портала будет удаляться, поэтому предлагаю достойно напрячь извилины.

22 комментария