Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 1912
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.09.2009

Пост в «Паб» от 30.09.2009. - Изображение 1 Youtube
Тело Дженнифер [дублированный трейлер]

Истерия вокруг Меган Фокс (Megan Fox) на этой неделе достигнет апогея в прокат выходит "http://kanobu.ru/entities/films/7901/"(Jennifer's Body). По жанру это молодежный лесбийский хоррор про чирлидершу-сатанистку. Фильм начали рекламировать за 15 месяцев до премьеры, выпуская огромное количество постеров с кроваво-сексуальной Меган, дисков с саундтреками, потратив на весь этот дурдом около 50 млн долларов. Еще больше привлекал внимание странный тандем режиссера Карин Кусама (Karyn Kusama) и сценариста Диабло Коуди (Diablo Cody). Первая славится не своими фильмами, а нетрадиционной сексуальной ориентацией и достижениями в феминистической области: Карин возглавляет одну из самых влиятельных лесбийских ассоциаций в США. Эта же организация является главным спонсором фильма. Сценарист Диабло Коуди тоже весьма интересная женщина если помните, именно по ее сценарию был снят фильм "Джуно"(Juno), получивший "Оскар". В прошлом Диабло работала стриптизершой и в "Сексе по телефону", сейчас сотрудничает со Стивеном Спилбергом (Steven Spielberg) и пишет для него сценарии на ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=_Z0b0doGPN8

Если отвлечься от создателей фильма и обратиться непосредственно к сюжету картины, то мозг взорвется окончательно. Некая рок-группа хочет заключить крупный контракт со студией звукозаписи и решает умаслить дьявола, принеся в жертву красотку Меган Фокс. Во время ритуала с чирлидершой происходит какая-то беда, и она становится не то упырихой, не то сатанисткой. Долго ли коротко, Меган начинает есть людей. Но не всех, а только молодых парней, которые без ума от ее сексуального тела. Это один сюжетный ход. Также в фильме важное место занимают отношения Фокс и Аманды Сейфрид (Amanda Seyfried), которая играет подружку Меган непривлекательную, но умную особу в очках.

Что происходит между девушками отдельный разговор, раскрывать все тайны фильма не будем. Однако можем заверить, что "Тело Дженнифер", в первую очередь, комедия, полная смешных идиом и американского сленга. Как это будут переводить наши работники слова непонятно и даже страшно. Смотрите в оригинале, друзья.

Следующий фильм "http://kanobu.ru/entities/films/7912/"(Year One) - от настоящих мастеров комедийного жанра. Судите сами: режиссер Харольд Рэмис(Harold Ramis), снявший "Ослепленный желаниями"(Bedazzled) и "День сурка"(Groundhog Day); актеры Джек Блэк (Jack Black) ("Солдаты неудачи") и Майкл Сера (Michael Cera) ("Суперперцы"(Superbad)); а также Джуд Аппатоу (Judd Apatow) в качестве продюсера. Аппатоу вообще считается знатоком комедий (таких как: "40летний девственник"(The 40 Year Old Virgin), "Немножко беременна"(Knocked Up)), где юмор мастерски соединяется с пошлостью и дурацкими сюжетами. "Начало времен" - это история двух путешественников из далекого, очень далекого прошлого. Шагая в своих шкурах, вооружившись дубинками и немытыми волосами, они проходят большой путь, во время которого встречают разные народы, непонятные, дикие племена и римские города.

http://www.youtube.com/watch?v=ZvFPahoIpJ8

Еще одна комедия, на сей раз от "черных" гуру (да не обвинят меня в расизме, сказано с большим уважением) братьев Уайанс (Wayans). Если вы думаете, что их только двое (Шоун и Марлон), то ошибаетесь есть еще Дэмиен и Дэмиен младший. Все они приняли участие в съемках пародии на все танцевальные фильмы "http://kanobu.ru/entities/films/7927/" (Dance Flick). В основу сюжета лег стеб над классической картиной "За мной последний танец": белая Меган и темнокожий Томас танцуют, чтобы выиграть престижный конкурс. Истинно ниггерская комедия от продюсеров, актеров и режиссеров Уэйнсов, которые известны по фильмам "Не грози Южному Централу"( Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood), "Шалун"(Little Man) и "Белые цыпочки" (White Chicks).

От беспредельно смешного к забавно романтичному. "http://kanobu.ru/entities/films/7942/" (The Rebound) - это фильм с Кэтрин Зета-Джонс(Catherine Zeta-Jones) и Джастином Барта (Justin Bartha) ("Мальчишник в Вегасе"(The Hangover)) в главных ролях. Она играет мать-одиночку, которой очень нелегко уследить за своими иждивенцами. Он парень по соседству, симпатичный и в меру молодой. Само собой, у них завязывается роман, детишки в нем души не чают, но разница в возрасте мешает радоваться жизни главной героине.

http://www.youtube.com/watch?v=6FD-LDN-g3M

Разобравшись с веселыми фильмами зарубежных коллег, с дрожью подбираемся к очередной российской комедии "http://kanobu.ru/entities/films/7951/". В главных ролях, аллилуйя, не КВНщики, а вполне себе актеры: Владимир Меньшов, Михаил Тарабукин ("Война"), Сергей Шакуров, Армен Джигарханян и даже Владимир Кристовский (кудрявый из группы "Уматурман"). Сюжет основан на истории парня, недовольного своей 26-летней жизнью и решившего по этому случаю сброситься с моста. Его останавливают два странно одетых мужчин, по виду жуликоватых волшебников, и парню заново переписывают биографию. Теперь у него в документах диплом об окончании крутого английского университета, множество фотографий со "звездами" и прочие доказательства успеха. Однако теперь мальчик хочет жить своей собственной жизнью.

И напоследок, окунемся в элитный чопорный мир английских особняков, где постоянно кипят страсти, красивые и аристократичные. Не знаю как вас, но меня фильм "http://kanobu.ru/entities/films/7967/" (Brideshead Revisited) заинтересовал уже тем, что: а) это экранизация произведения Ивлина Во, б) главную роль собирался играть Джуд Лоу (Jude Law), но отказался, узнав, что вместо режиссера Дэвида Йетса (David Yates) снимать картину будет Джулиан Джаррольд (Julian Jarrold) и в) список актеров потрясающ. В фильме засветились: Эмма Томпсон (Emma Thompson), игравшая в таком жутком количестве кинолент, что и указать одну сложно; Майкл Гэмбон (Michael Gambon) так же из старой гвардии, хотя его работа в качестве профессора Дамблдора затмила все остальные; Мэттью Гуд (Matthew Goode) молодое красивое дарование из "Матч Поинта" и "Переписывая Бетховена" (Copying Beethoven); а также Бен Уишоу (Ben Whishaw), запомнившийся нам как изящный и ужасный убийца из "Парфюмера"(Perfume: The Story of a Murderer).

"Возвращение в Брайдсхед" - это история капитана Чарльза Райдера, во время Второй Мировой Войны оказавшегося волей командования в резиденции аристократической семьи Флайтов. В молодости он дружил с Себастьяном и Джулией Флайт, поэтому, оказавшись в Брайдсхеде, оказывается в огне собственных воспоминаний.

15 комментариев