Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 361

Компания Акелла рада сообщить о начале предварительных продаж цифровой версии игры "Архивы НКВД: Охота на Фюрера. Оп ...

Компания Акелла рада сообщить о начале предварительных продаж цифровой версии игры "Архивы НКВД: Охота на Фюрера. Операция Бункер - продолжения популярного шпионского приключения.

С сегодняшнего дня любой желающий может приобрести и скачать цифровую версию Операция Бункер в сети цифровой дистрибуции игр yuPlay.ru по цене в 300 рублей. Обратите внимание, что предварительный заказ данной игры это возможность оплатить и скачать ее, когда как ключ активации, необходимый для запуска игры, станет доступен до 5 октября 2009 года что на несколько дней раньше официального релиза.

Апрель 1945 года, советские войска все теснее сжимают кольцо вокруг Берлина. До победы остаются считанные дни, но укрывшийся в личном бункере фюрер планирует взорвать атомную бомбу и забрать с собой на тот свет как можно больше людей. Проникнуть в фюрербункер, вступить в поединок с самой смертью, и сорвать планы безумного диктатора - непростая задача для штандатенфюрера Майера, советского разведчика в гестапо.

Официальный сайт игры

http://astrokeoffate.akella.com/

http://yuplay.ru/story.php?id=1536invite=23

Нет комментариев