Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 487

Пост в «Паб» от 29.09.2009

Пост в «Паб» от 29.09.2009. - Изображение 1

Состоялся релиз первого эпизода консольной (Xbox 360) РПГ http://www.xbox.com/en-GB/games/f/fable2/.
То, о чем твердил руководитель студии http://www.lionhead.com/ Питер Молиньё (http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Molyneux), мечтавший сделать Fable II многоэпизодным проектом, свершилось. Более того, первая часть будет бесплатной. Для того чтобы получить ее, нужно подключиться к Xbox Live и скачать дистрибутив.
Всего цифровая Fable II выйдет в пяти эпизодах; оставшиеся четыре будут распространяться по традиционной схеме, то есть их можно будет купить в онлайн-магазине Xbox Live Marketplace. Нам кажется, что это удивительное решение, озвучил позицию Lionhead г-н Молиньё. Вы можете приобрести как полную игру, так и ее эпизоды, сохраняя при этом доступ ко всем игровым функциям. Отмечается, что новая схема распространения не повлияет на уже существующие скачиваемые дополнения Knothole Island и See the Future.
Оригинальная Fable II, вышла в октябре 2008-го. Игра рассказывают историю, начавшуюся в детстве главного героя. Вместе со старшей сестрой мы мечтаем выбраться из трущоб и поселиться в замке. Но мечтам приходит конец, когда жестокосердный лорд убивает сестру и покушается на героя. Дальше все в наших руках; пожалуй, это одна из немногих игр, где у нас есть чуть ли не полная свобода: здесь можно стать спасителем слабых или превратиться в убийцу, мстящего за свою семью

Нет комментариев