Стрим-центр9 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит FIFA 17
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 4480

Будни московского бомжа порой бывают не менее насыщенными, нежели жизнь обычного игрока в какой-нибудь RPG - чтобы п ...

Будни московского бомжа порой бывают не менее насыщенными, нежели жизнь обычного игрока в какой-нибудь RPG - чтобы прокормиться, беднягам приходится крутиться, как белкам в колесе. Еда, ночлег, оборона территории от других бомжей, попрошайничество и жульничество - у офисного планктона от такой жизни сразу же голова закружилась. Студия "Адвентура" решила не терять времени даром и сделала браузерную ролевку "http://kanobu.ru/entities/games/7866/" в этом необычном сеттинге - издателем проекта стала компания Innova Systems.
Геймплей браузерки традиционный для данного жанра - игроки перемещаются по локациям, мутузят друг друга, зарабатывают опыт и растут в уровнях. Собирая всевозможный хлам и приобретая различные предметы, герои становятся все более сильнее и все меньше походят на бомжей. Удастся ли бедолагам выйти в люди, разработчики не говорят, однако не скрывают главных особенностей находящейся на стадии бета-теста игры.
События "Жизни замечательных бомжей" развернутся в городке с милым названием Мухосранск, в котором борьбу за выживание ведут тысячи бомжей. В игре ожидается около 30 локаций, среди которых будут Вокзал, Канализация и Психо-неврологический институт. На этапе генерации персонажа игроки смогут выбрать бомжей из трех различных рас (Толстяки, Карлики, Дохляки) и из трех классов (Алкаши, Грязнули и Буйные). Как нетрудно догадаться, каждый класс будет соответствовать традиционным классам из привычных RPG - воин, маг и клирик. Экипировка будет из подручных материалов - к примеру, грамплпастинка станет щитом, дуршлаг выступит в роли шлема, в качестве бронежилета сойдет старый холодильник.

6 комментариев