Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 392

Пост в «Паб» от 29.09.2009

http://en.wikipedia.org/wiki/Craig_Morrison (компания http://www.funcom.com/), руководитель ММО-проекта http://www.ageofconan.com/, поделился планами по дальнейшему развитию игры.
Так, в ближайшем будущем появится небольшое скачиваемое дополнение, добавляющее в Age of Conan одно приключение и новую систему рейтингов и наград Veteran Points.
Начнем с последней. Игроки будут получать специальные очки (давшие название системе), которые впоследствии позволят покупать уникальные внутриигровые предметы. За каждый оплаченный и проведенный в игре месяц будет начисляться определенное количество баллов, причем со временем оно будет расти. В игре появится специальный магазин, в котором можно приобрести ветеранские вещи. Отмечается, что они будут использоваться не для усиления персонажа, а лишь как уникальные костюмы. Чтобы было веселей, говорят девелоперы.
Кроме того, игра пополнится новой локацией Iron Tower, предназначенной для высокоуровневых персонажей. Игроки, достигшие 80-го уровня, смогут узнать историю этой башни: изначально она задумывалась как тюрьма временного содержания для воров и убийц, однако там же оказался и некий таинственный пленник, охраняемый культистами Митры. Сразившись с девятью боссами, вы узнаете, кто он такой, и раскроете тайну Стальной башни, сообщает г-н Моррисон, не желая раскрывать сюжетных поворотов аддона.

Нет комментариев