Стрим-центр6 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 540

Неутомимые акулы пера, работающие на французском портале JV247, разузнали новые подробности о грядущем продолжении ф ...

Неутомимые акулы пера, работающие на французском портале JV247, разузнали новые подробности о грядущем продолжении ф .... - Изображение 1
Неутомимые акулы пера, работающие на французском портале JV247, разузнали новые подробности о грядущем продолжении ф .... - Изображение 2

Неутомимые акулы пера, работающие на французском портале JV247, разузнали новые подробности о грядущем продолжении файтинга http://kanobu.ru/entities/games/467/, которое Capcom пообещала продемонстрировать в самое ближайшее время. По версии журналистов, следующая глава сериала получит название Super Street Fighter IV - ее события развернутся спустя год после оригинала, а среди новшеств игроки не только познакомятся с новыми героями, но и увидят новые приемы в исполнении бойцов.
Благодаря французским журналистам стало известно, что в супер-версии файтинга появятся арабский верзила по имени Хакен, кровожадная азиатка Джури и еще шесть новичков. Среди них вполне может оказаться ... Тони Хоук - во всяком случае, на это намекает изображение, опубликованное блогом Gamepro Germany. На фото Йошинори Оно (Yoshinori Ono) вместе с каким-то парнем сидят напротив монитора с продолжением Street Fighter IV. Увеличение масштаба картинки убеждает в том, что в игре будет боец на скейтборде, коим с большой долей вероятности может оказаться известный спортсмен.

1 комментарий