Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 633

Спешим сообщить вам об интереснейшем нововведении. Сегодня впервые состоялась премьера полнометражного фильма, котор ...

Спешим сообщить вам об интереснейшем нововведении. Сегодня впервые состоялась премьера полнометражного фильма, которая сопровождалась помимо его проката в кинотеатрах, выпуска на DVD и в интернете, ещё и выходом бесплатной версии для мобильных телефонов. Для чего это было необходимо, не особо ясно. Вполне возможно, что это связано с рекламной компанией сего фильма. Расскажем о нем подробнее. Это картина "Гнев" (Rage) режиссера Сэлли Поттер (Sally Potter) (да, да, именно она девять лет назад сняла "Человека, который плакал" (The Man Who Cried) с легендарным Джонни Деппом (Johnny Depp)). "Гнев" по жанру являет собой некое подобие документального фильма-интервью, снятого будто школьником на камеру сотового телефона. Вполне возможно, что имеено поэтому фильм и оказался наиболее подходящим для выхода в мобильном формате. Лента поделена на семь частей, которые можно бесплатно скачать с помощью сервиса iTunes.
Сам по себе проект представляет тоже немалый интерес. "Гнев" рассказывает историю финансового кризиса глазами сотрудников нью-йоркского дома моды. В съемках приняли участие такие именитые звезды Голливуда, как Стив Бушеми (Steve Buscemi), Джуди Денч (Judi Dench) и Джуд Лоу (Jude Law). Так что достаем мобильники и скачиваем эту киношку, дабы воочию оценить все прелести технического нововведения и посмотреть заодно неоднозначную премьеру о кризисе в доме моды.

9 комментариев