Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 638
4 мин.

Джон:Не могу терпеть больше. Да, весь интернет уже вдоволь пожужжал по поводу третьего Макса Пэйна. Но стакан виски ...

Джон:
Не могу терпеть больше. Да, весь интернет уже вдоволь пожужжал по поводу третьего Макса Пэйна. Но стакан виски стал слишком мал и уже не вмещает всей моей боли от этой утраты. А потому я буду пускать пьяные слюни и изливать на вашу нечанно подвернувшуюся жилетку свою бездонную печаль. Все равно в этом прокуренном баре больше нечего делать, кроме как досаждать незнакомцам рассказами о своем горе.
Так вот слушай - они его убили. Нет, ты понимаешь, насмерть убили!
Они включили яркий свет и Макс начал таять словно какой-то низкопробный вампир. Но этого им показалось мало и они изуродовали его. Какой-то подпольный пластическический хирург, из тех, что наполняет сиськи вишневым киселем вместо силикона, пересадил волосы Макса с головы на подбородок. А чтобы никто не прознал про их выходки, они сослали Пэйна в каки-то чертовы джунгли, долбанные трущобы долбанной страны долбанного третьего мира.
Черт.
Похоже туристические компании предлагают разарботчикам серьезные скидки на билеты для персонажей, но только в подобные богом забытые места: Far Cry 2, Xenus, Just Cause, Uncharted, Resident Evil 5... Сколько же можно?
Куата:
Эй, парень, успокойся. Есть еще надежда.
Ты же умный, ну так вот и пораскинь мозгами. Смотри что пишут на сайте - "Зима 2009". Ты же понимаешь, что это уже почти завтра. Теперь думай дальше. Все игры, котрым осталось столько же до релиза, исходят трэйлерами и геймплейными роликами, словно спелый фрукт соком. А тут полтора скриншота и невнаятное видео, которое больше похоже на радио-рекламу. А к тому же подумай с кем мы имеем дело - это же Рокстар. Тот самый Рокстар, который научил нас душить людей пластиковыми пакетами и угонять машины только для того чтобы тут же разбить их в хлам. Тот самый Рокстар, который бессовестно лил Горячий Кофе в шатаны политикам-моралистам. Ты же понимаешь, что они просто издеваются над индустрей вообще и игроками в частности. Иначе ведь быть не может.
Я даже вижу как будет выглядеть игра. Слушай сюда:
После череды логотипов мы видим черный экран.
До боли знакомый голос Макса: "Я так часто рисковал своей жизнью, что меня начали считать игроком. Человеком, который готов поставить на кон все..."
Появляется скупая надпись "Рокстар Ванкувер представляет"
Макс продолжает: "...Возможно они и правы. Порой ставка очень высока, а я даже не знаю правил игры..."
Снова черный экран.
"...Да, есть игры, которые мне не по зубам."
Звук воды, которую разом выплеснули из ведра. Черный экран начинает оживать, как будто вода смывает пелену тьмы. Сначала картинка проявляется смутными силуэтами, но постепенно приобретает четкость. Мы видим человека, привязанного к стулу. Он к нам спиной. Вокруг него стоят какие-то люди. Но пока еще сложно разобрать.
Звучит голос. Он сильно изломан акцентом. "Хэй, гринго! Проснулся?"
Появляется надпись _Используйте левый стик чтобы смотреть вокруг_
Тем временем картинка становится четкой и мы понимаем, что находимся все каком-то бараке или заброшенном складе. Через грязное окно пробивается луч света, в котором лениво ганцует пыль. Один из людей подходит и несколько раз бьет в лицо привязанного к стулу. С каждым ударом ракурс камеры меняется, а последним ракурсом нам показывают уже знакомую по скриншотам лысо-бородатую фзиономю. Из носа и уголка рта течет кровь. Он высокомерно ухмыляется. Один из пленителей в ответ на это злобно матерится и хватается за мачете.
Появляется надпись _Используйте L2 чтобы активировать Bullet Time_
А дальше мы в замедленной съемке видим как лысый бродач всем своим весом опрокидывает стул набок и пока стул кренится к земле мачете описывает полукруг в воздухе, промахтваеся и разрубает веревки. Бородач делает кувырок, сбивает одного из пленителей, хватает его пистолет и расстреливает остальных.
Потом на экране появляется надписть _Нажмите R2 для стрельбы_
Тем временем в помещение вбегает еще несколько злобных аборигенов и с ними уже приходится рабираться непосредственно игроку. И еще минут пять-десять мы находимся в режиме интерактивного туториала. Стрельба, убийства, солнечные улицы, зелень. Все то, что мы видели на скриншотах.
И тут, в самый разгар одной из перестрелок, раздается звон телефона. Он звонит раз-другой-третий. А противников становится все больше. Героя давят числом. Он умирает. На экране появляется залитая кровью надпись Game Over. Телефон не перестает звонить.
Голос Макса за кадром. "Да, есть игры, которые мне не по зубам. И это одна из них."
Слышен звук включающегося автоответчика - "Это Макс Пэйн, оставьте свое сообщение после сигнала. Пииип." И торопливый голос. "Макс, ты мене нужен. Срочно. Жду тебя на пересечении Джемони стрит и Грейдог авеню." В это время надпись Game Over покрывается помехами и начинает уменьшаться. Становится ясно, что это изображение на экране. Макс Пэйн встает с потрепанного дивана и отбрасывает в сторону джойстик - "Хорошо, что я играю в другие игры". Он подходит к вешалке, накидывает на плечи плащ и выходит на улицу, в дождь и сумерки Нью-Йорка. Камера показывает нам панораму улицы - "Мои игры куда опаснее, но к ним я привык." Скрипка начинает играть привычную пронзительную мелодию.
Появляется надпись Max Payne 3.
А!? Как тебе? Вот клянусь, так оно и будет!
Джон:
Ты фантазер хренов.
Хотя, чем черт не шутит...
Лучше бы им сделать все именно так как ты говоришь. А не то я лично приду к ним в офис и отрежу их поганые яйц... Конец

3 комментария