Стрим-центр5 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 510

"Новый диск" отправил в печать один из самых ожидаемых шутеров этого года, который не убоялся скорого соперничества ...

"Новый диск" отправил в печать один из самых ожидаемых шутеров этого года, который не убоялся скорого соперничества с http://kanobu.ru/entities/games/4082/ - конечно, речь идет о детище Codemasters, тактическом боевике http://kanobu.ru/entities/games/524/. Российский релиз состоится 8 октября - в продажу поступит джевел-упаковка и подарочное издание, которое содержит руководство пользователя и двухсторонний плакат.
В очередной раз напомним главные особенности игры, события которой развернутся на острове Скира, общая площадь которого составляет 220 квадратных километров. В конфликте будут принимать участие две фракции - американские военные и китайские вооруженные силы. В ходе выполнения заданий игроки смогут прибегнуть к десяткам способов - например, обыкновенное уничтожение блокпоста можно выполнить с помощью снайперской винтовки, или захватить вражеский танк, или запросить поддержку с воздуха. Разработчики обещают потрясающий реализм и присутствие в игре огромного количества оружия и техники, каждое из которых игрок волен опробовать лично. Разумеется, не обошлось дело без режима совместного прохождения и мультиплеера, который, при надлежащем исполнении, будет способен поспорить с популярностью сетевой составляющей серии Call of Duty.

5 комментариев