Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 601

Пост в «Паб» от 28.09.2009

Тревожные новости для тех людей, которые ждут в этом году шпионский экшен http://kanobu.ru/entities/games/4663/ - сразу два онлайновых ритейлера изменили дату выхода игры. Официальных комментариев по этому поводу от SEGA нет, однако есть подозрение, что на днях факт переноса релиза экшена все же будет подтвержден.
Alpha Protocol. шпионский экшен с элементами RPG от студии Obsidian Entertainment, должен был поступить в продажу 6 октября, однако онлайновые магазины GameStop и Amazon изменили эту дату на новую, что делается только тогда, когда игра переносится издателем на другой срок. Кстати о сроках - в качестве новой даты выхода игры GameStop называет 1 июня 2010 года, а Amazon - 30 июня.
До настоящего времени SEGA, издающая Alpha Protocol, не подтвердила эту информацию, поэтому пока новость о задержке проекта - не более, чем слух. Если экшен все же будет перенесен на следующий год, то эта задержка с релизом для разработчиков станет уже второй - ранее Alpha Protocol планировался на февраль 2009 года.

1 комментарий