Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 782

Пост в «Паб» от 28.09.2009

Фумито Уеда (Fumito Ueda) заявил, что был бы рад появлению http://kanobu.ru/entities/games/7061/ иhttp://kanobu.ru/entities/games/7012/ для PlayStation 3. То есть он хотел бы увидеть нечто вроде God of War Collection. Безусловно, обе игры созданы для PlayStation 2. Они используют ее особенности, и именно эта платформа идеальна для них. Но я считаю, что было бы неплохо позволить и владельцам других консолей оценить мои игры, - говорит он. Увы, но никакого официального анонса Фумито не сделал.

2 комментария