Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 951
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.09.2009

http://www.zone403.ru/ бесплатная браузерная онлайн игра в сеттинге постапокалипсиса. Игра сочетает в себе классические элементы браузерных ролевых игр и экономических стратегий. Проект появился совсем недавно, что, собственно, заметно даже невооруженным глазом.

Зачин сюжета довольно тривиален и покажется знакомым каждому любителю пост-апа. В каком-то альтернативном или даже вымышленном мире произошел конфликт, завершившийся обычной такой ядерной войной. Выжила малая часть населения, которой отныне приходится с остервенением бороться за выживание, не забывая попутно убивать себе подобных. А там еще и дройды откуда ни возьмись! В общем, беда, товарищи сталкеры, беда. В таком вот мире нам и предстоит жить.

Сильные мира сего, т.е. прокачанные игроки и кланы, концентрируют свое внимание вокруг территорий, которые можно занять. Вся карта мира делится на сектора, а на них, в свою очередь, располагается несколько типов строений. В мире Zone 403 можно встретить и даже захватить/купить фабрики по производству предметов, старые ангары, заводы по выработке ресурсов, дома и просто полуразрушенные помещения, которые в последствие, с развитием игры, скорее всего можно будет выкупить и приспособить под свои нужды.

Если в бизнесе вы не преуспели, то просто возьмите в руки пушку побольше и отправляйтесь в неизведанные дали - грабить корованы. Кстати, имейте в виду, что во время перемещения между секторами с вами могут произойти случайные события. Да-да, как это было в старом-добром Fallout. Правда пока в Zone 403 есть всего одно событие на вас может напасть стая обезумевших дройдов. Но наверняка позже появятся другие возможные варианты развития событий.

Если же так получилось, что на вас напали бешеные жестянки, или же вы сами, гонимые голодухой, решились встать на скользкий путь рейдера, то будьте готовы проявить свои, несомненно, недюжинные способности к ясновидению. Нет, это не означает, что нас ждут знакомые с детства камень-ножницы-бумага, все гораздо интереснее. Мы видим персонажей, участвующих в сражении, сверху чуть под углом. За отведенное на ход время нужно выбрать в какую сторону шагнуть и чем выстрелить. Когда таймер отсчета достигает отметки ноль, все бойцы одновременно совершают действия. Выглядит это, должен признаться, довольно забавно. Мужики с пушками отскакивают в стороны и стреляют в то место, в котором, как им показалось, будет находиться противник в следующий момент. Прямо не пост-ап, а вестерн какой-то!

У персонажа внушающее количество характеристик, в том числе моя любимая маскировка (sic!). К тому же, у каждого жителя выжженного мира присутствует две шкалы опыта: боевой и экономический уровень. Все вооружение делится на 4 типа: огнестрельное, лазерное, исмульсное и почему-то пулеметы. Зато видов брони не счесть! Да, конечно, есть возможность одиночных и групповых боев куда уж без этого.

Справедливости ради стоит отметить, что на данный момент механике боев остро не хватает динамичности. Но разработчики клянутся (а куда они денутся!), что игра будет совершенствоваться, ни по дням, а по часам. Прямо счастье для всех даром, и, несомненно, никто не уйдет обиженным :)

В игре можно быть честным работягой, устроившись на завод каким-нибудь сгибальщиком. Интересный момент у нас есть возможность выбора вида зарплаты. Либо берем деньгами, либо натурой, т.е. ресурсами. Честно заработанными ресурсами можно без зазрения совести барыжить на так называемом свободном рынке.

Визуально игра выглядит весьма недурно, но возникли некоторые сомнения на счет интерфейса. Впрочем, и здесь есть очень примечательные моменты. Увидев на каком-либо игроке крутую пушку, вы можете нажать на кнопку где купить? и система выдаст вам информацию в каком ближайшем секторе и по какой цене можно прикупить такую игрушку. При этом выдается инфо не только о магазинных полках, но и лотках свободного рынка. Согласитесь, простая и чрезвычайно полезная идея, облегчающая жизнь любого сталкера!

Zone 403 игра ни в кое мере не революционная, но явно не робкого десятка. Здесь есть отличные идеи и решения, неплохая графика и возможность ведения собственного бизнеса. Неплохо для начала, посмотрим как будет развиваться проект дальше.

Кстати, как следует из форума, в ближайшее время разработчиками планируются следующие нововведения:

- пополнение ассортимента оружия (более 15 моделей);

- новые модели игроков на поле боя;

- увеличение разнообразия боевых локаций;

- боевые и мирные содружества;

- войны содружеств.

Нет комментариев