Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 501

Известного режиссера Романа Полански арестовали в Швейцарии, куда он прибыл для участия в кинофестивале в Цюрихе.Нап ...

Известного режиссера Романа Полански арестовали в Швейцарии, куда он прибыл для участия в кинофестивале в Цюрихе.
Напомним, что в 1978 году режиссера подозревали в изнасиловании 13-летней девочки, а позже, когда вина была доказана, Полански сбежал из страны. Больше он не пересекал границ США, жил во Франции, а также на пушечный выстрел не приближался к Великобритании, боясь экстрадиции.
Мы будем сообщать вам новые подробности "дела Полански". А пока напомним фильмографию режиссера: "Пианист" (The Pianist) - "Оскар" в номинациях "Лучший режиссер", "Лучший адаптированный сценарий", "Лучшая мужская роль"; "Ребенок Розмари" (Rosemary's Baby) - "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", три номинации на Золотой Глобус; "Девятые врата" (The Ninth Gate) - Почётный Европейский киноприз Роману Полянскому за творчество и в связи с фильмом "Девятые врата".
Последним проектом маэстро числится фильм "Безымянный автор" (The Ghost) - история "литературного негра", пишущего мемуары бывшего премьер-министра Великобритании. В главных ролях - Пирс Броснан (Pierce Brosnan) и Юэн МакГрегор (Ewan McGregor).

11 комментариев