Стрим-центр8 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 843

Кармапа Лама так же известный как глава буддистов Китая, Индии и Тибета, он же сейчас откликается на имя Ургьен Трин ...

Кармапа Лама так же известный как глава буддистов Китая, Индии и Тибета, он же сейчас откликается на имя Ургьен Тринле Дордже не так давно заявил обществености: Игры представляются мне своеобразной эмоциональной терапией, земным способом эмоциональной терапии для меня. Если я чувствую негативную энергию, видеоигры единственное, чем я могу снять напряжение в контексте иллюзии игры.
Вот так вот. Бойтесь борцы с играми и жестокостью в них, 3 млрд. будистов подержут своего "Папу", хоть и 70% из них не видела в глаза этих видеоигр никодка в жизни. А мы в очередной раз убеждаемся в мудрости последователей Сиддхартха Гаутама.

1 комментарий