Стрим-центр15 в эфире
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 933

Пост в «Паб» от 25.09.2009

Пост в «Паб» от 25.09.2009. - Изображение 1 Youtube
Gyromancer TGS Trailer

Сотрудничество японского гиганта Square Enix с известным американским производителем казуалок PopCap Games вылилось в анонс нового проекта - http://kanobu.ru/entities/games/8006/, сходство которого с http://kanobu.ru/entities/games/476/ ни у кого не вызывает сомнений. Надо сказать, что Puzzle Quest: Challenge of the Warlords от D3 Publisher явно послужил почвой для анонса Gyromancer - игру часто хвалили за удачный гибрид Bejeweled и Final Fantasy, поэтому появления новой RPG стоило ожидать. Форма распространения Gyromancer, который создается для платформ PC и Xbox 360, также не удивляет - игра будет доступна через сервис Steam или Xbox Live Arcade. О дате релиза, понятное дело, говорить пока рано, однако сам факт разработки такого проекта уже вызывает интерес.
Сами разработчики характеризуют Gyromancer как гибрид классического паззла и RPG - путешествуя по карте, герой будет встречать на своем пути множество врагов - выяснение отношений оформлено в виде логической игры. В центре внимания сюжета окажется волшебник по имени Rivel, которому в прямом смысле отшибло память. С целью раздобыть потерянные воспоминания, маг отправится в заколдованный лес, кишащий недружелюбными тварями. Чтобы увидеть финальные титры, игрокам предстоит одолеть десять стадий - на протяжении этого времени волшебник пополнит свою коллекцию артефактов и сможет обзавестись 50 боевыми монстрами.
http://www.youtube.com/watch?v=Pi6XcAtrgn8

2 комментария