Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья и Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 609

К сожалению, в следующем году Gears of War 3 не появится. Об этом сообщил глава Epic, Майк Кэпс (Mike Capps), на Tok ...

К сожалению, в следующем году Gears of War 3 не появится. Об этом сообщил глава Epic, Майк Кэпс (Mike Capps), на Tokyo Game Show: Следующая серия Gears of War может появиться только на консоли нового поколения. Следовательно, случится это не раньше, чем через 4 года или даже через 5 лет. Неожиданно. Признаться, мы не ожидали такого жестокого удара ножом в спину. Да, видимо, третья часть культового боевика будет создана на движке Unreal Engine 4.
Дополнение: Спустя несколько часов после этого заявления, Кэпс признался, что ошибся. Он имел ввиду совсем другое. Оказывается, он хотел сказать, что, Gears of War 3 появится в ближайшие 4-5 лет. И будет она создана на старом движке. А что касается Gears of War на Unreal Engine 4, то такую игру сможет потянуть лишь консоль следующего поколения.

1 комментарий