Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 404

Пост в «Паб» от 25.09.2009

Ubisoft выбрали своеобразную площадку для одной печальной новости. В официальном Твиттере Ubisoft появилось http://twitter.com/Ubisoft/status/4339003186 о том, что игра откладывается на неопределенный срок. Причина игру надо еще доводить до ума. А именно порт на PC.

http://kanobu.ru/entities/games/4044/ при этом не задержится на Xbox 360 и PlayStation 3, дата все та же 20 ноября. Ситуация получается точно такая же, как и с первой частью: сначала она должна была выйти на всех платформах одновременно, а потом дата релиза на PC была перенесена на несколько месяцев вперед.

1 комментарий