Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 523

Как сообщает очень хороший сайт eurogamer.net, студия EA Japan разрабатывает action RPG Tsumiji для платформы Ninten ...

Как сообщает очень хороший сайт eurogamer.net, студия EA Japan разрабатывает action RPG Tsumiji для платформы Nintendo DS.
В Tsumiji нам будет предложено играть за юного нинздя, который совершенствует свои навыки в окрестностях небольшой сельской деревни. В принципе, про данный проект больше ничего не известно: ни каков будет глобальный квест (навярняка, придется в очередной раз спасать мир), ни какими способностями наделен протагонист.
Только одно можно утверждать с полной уверенностью уже сейчас: EA Japan готовит клон успешной The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. Кроме принадлежности к жанру action RPG, визуальный стиль обеих игр очень похож. Геймплей тоже не будет выделяться оригинальностью: нам будет предложено решить множество головоломок, а управлять главным героем придется стилусом на манер игры от Nintendo.
Видимо, в EA Japan решили не изобретать пятое колесо и использовать уже успешную формулу успеха. В общем-то, ничего плохого в этом нет: если Tsumiji будет хотя бы наполовину такой же отличной игрой как The Legend of Zelda: Phantom Hourglass, то обладатели NIntendo DS будут этому только рады.

Нет комментариев