[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 565

В игровом мире есть свои долгожители, одним из которых по праву считается стратегический сериал The Settlers. Вчера ...

В игровом мире есть свои долгожители, одним из которых по праву считается стратегический сериал The Settlers. Вчера Ubisoft сообщила, что студия Blue Byte трудится еще над одной игрой о поселенцах.

Новинка называется The Settlers 7: Paths to a Kingdom и выйдет весной будущего года. Разработчики хранят верность своим традициям игра готовится только для РС. Paths to a Kingdom получит новый графический движок и сообразительный искусственный интеллект, у которого будут полтора десятка моделей поведения. Кроме того, в Paths to a Kingdom появятся новые условия победы отпраздновать ее смогут как сторонники торговли, так и адепты науки или полководцы. Для The Settlers 7 заявлено несколько сетевых режимов и система рейтингов. Blue Byte и Ubisoft обещают регулярно выпускать аддоны для игры, но не забудут и о фанатском творчестве к Paths to a Kingdom будет прилагаться редактор.

Нет комментариев