[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1016

Фанаты PlayStation 3 уже давно мечтали играть в проекты, вышедшие на PS2, но Sony не спешила выполнять их желания. О ...

Фанаты PlayStation 3 уже давно мечтали играть в проекты, вышедшие на PS2, но Sony не спешила выполнять их желания. Однако теперь компания может пересмотреть свою позицию. В Сеть просочился секретный документ, согласно которому Sony собирается продавать через PlayStation Network игры, ранее выпущенные на PlayStation 2. Пока речь идет о двух проектах: http://kanobu.ru/entities/games/490/ и одной из серий Sonic the Hedgehog, но если эксперимент будет успешным, то за ними наверняка последуют и другие хиты из обширной библиотеки PS2, насчитывающей около 1800 тайтлов.

Кроме того, из этого же документа удалось узнать, что на PlayStation Network можно будет купить и игры с Dreamcast, оптимизированные под PS3. Остается лишь дождаться, когда Sony официально подтвердит эту информацию.

1 комментарий