Стрим-центр20 в эфире
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
AnDrewPwnz AnツDrew стримит Playerunknown's Battlegrounds
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 755

Локализация игр для разных регионов настоящая головная боль издателей, которым необходимо соблюдать требования, дей ...

Локализация игр для разных регионов настоящая головная боль издателей, которым необходимо соблюдать требования, действующие в той или иной стране. Вот и Activision пришлось срочно изымать из немецких магазинов диски сhttp://kanobu.ru/entities/games/4221/. В игре была обнаружена свастика, изображение которой в Германии находится под запретом.

Локализаторы постарались убрать из немецкой версии Wolfenstein все свастики, однако по крайней мере одну из них они пропустили. Такая невнимательность обойдется достаточно дорого Activision, которой придется перепечатывать тираж.

2 комментария