[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
Еженедельные активности в World of Warcraft Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 649

Пост в «Паб» от 23.09.2009

Компания Koch Media сообщила, что http://kanobu.ru/entities/games/5778/ будет выпущена на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 26 марта следующего года. Из названия следует, что игра основана на популярном телевизионном сериале "Побег" (Prison Break). Однако в главной роли выступит не Майкл Скофилд (Michael Scofield) и даже не его брат Линкольн (Lincoln), а новый персонаж Том Пэкстон (Tom Paxton), агент, который приехал в тюрьму Фокс Ривер, чтобы выяснить, почему Майкл ограбил банк.

Действие будет разворачиваться параллельно событиям первого сезона. Главный герой повстречается со множеством знакомых фанатам сериала персонажей. Однако после отвратительной адаптации Lost в то, что по мотивам современных мыльных опер можно создать что-то стоящее, нам верится с трудом.

6 комментариев