Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 533

"Акелла" заключила договор с компанией Phantom EFX, согласно которому российский паблишер становится издателем экшен ...

"Акелла" заключила договор с компанией Phantom EFX, согласно которому российский паблишер становится издателем экшена http://kanobu.ru/entities/games/5942/ на территории России, стран СНГ и Балтии. Локализация появится в четвертом квартале этого года.
В плане сеттинга - Darkest of Days весьма интересная игра, так как ее действие разворачивается в пяти исторических эпохах. Главного героя, находящегося на краю гибели, вытащили из его столетия члены некой таинственной организации. Его нанимают и отправляют в различные эпохи для участия в главных военных битвах мировой истории. Используя соответствующее времени и более инновационное оружие, игрок погружается в эпицентр самых разнообразных баталий - героя ожидают Помпеи времен Римской империи, Антитам, Первая и Вторая мировые войны, а также бой при Литтл-Биг-Хорн, где индейцы нанесли крупнейшее поражение американской армии.
Узнать о Darkest of Days значительно больше можно из превью, которое месяц назад было http://kanobu.ru/blog/id12736/ у нас.

6 комментариев