Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
[GameWin-TV] Стрим по The Evil Within workgame95 стримит The Evil Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379

Гойчи Суда (Goichi Suda) из Grasshopper причислил босса Criterion, Алекса Уорда (Alex Ward) к своим любимым игровым ...

Гойчи Суда (Goichi Suda) из Grasshopper причислил босса Criterion, Алекса Уорда (Alex Ward) к своим любимым игровым дизайнерам. Всего у меня четыре любимых дизайнера. Эрик Чачи один из них. Правда, не знаю, на первом ли он месте. До сих пор у меня было три фаворита. Но с недавних пор к ним добавился Алекс Уорд, - признается он. Суда с удовольствием бы поработал с ним над каким-нибудь совместным проектом.

Нет комментариев