Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 410

Пост в «Паб» от 22.09.2009

За два месяца простояhttp://kanobu.ru/entities/games/396/ в Китае Activision Blizzard потеряли около пятнадцати миллионов долларов, но по их кошельку это сильно не ударит WoW снова запустили в Поднебесной.

Как вы помните, такую задержку вызвала смена Акти-Близзардами провайдера плюс новые редакции законов, которые правительство страны так своевременно решило запустить в дело. Китайцы могли целых два месяца играть в WoW бесплатно, правда, новых аккаунтов заводить не разрешалось. Теперь же феномен жанра MMORPG полностью функционирует, в том числе приносит стабильный доход. Радости китайских игроков, конечно, нет предела, но нежить у них все равно прикрывает срамные кости пририсованными кусками кожи.

Нет комментариев