Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
ПОВТОР Sempiternal123 стримит Overwatch
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
⭐ЖАКИР⭐ Пытаемся вылезти из помойки и слушаем клевое музло Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 813

Пост в «Паб» от 21.09.2009

http://s50.radikal.ru/i127/0909/62/78e47836b2da.jpg

Всякая новая идея вначале, как известно, вызывает неприятие и даже смех... Но с новой фичей от компании Mattel, похоже этого не случится. Мы ещё толком не попользовались виртуальными шлемами, как Mattel зовёт нас управлять играми с помощью одной только... мысли!

Анонсированные, ещё в январе, игрушки теперь стали доступны. Облачив идею в игровой антураж Звёздных войн, нам предлагают с помощью мысленных усилий, в первом случае поднимать и удерживать мячик в пластиковой трубе. А, во второй игрушке, опять же используя телекинез, направлять мяч через настраиваемую полосу препятствий.
Итак, если вы достаточно глубоко погружены в мир джедаев, то уже сегодня можете начинать тренировки своих сверх-способностей с игрой Star Wars The Force Trainer(фото выше) за 120$. Или напрягать извилины и добиваться успехов в Mattel's Mindflex за 80$! (фото внизу).
Для того, чтобы играть в эти игры, необходимо лишь одеть на голову лёгкую гарнитуру с датчиками, улавливающими ваши мысленные потуги и вуа-ля - вы почти Ури Геллер! И как знать, останутся ли эти забавы просто трюком, или перед нами будущее компьютерных игр?
http://i063.radikal.ru/0909/27/e18d03c4b8f4.jpg

Нет комментариев