Стрим-центр7 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2700

Хотите полюбоваться на Трансформеров, не вошедших во вторую часть фильма "Трансформеры: Месть падших" (Transformers: ...

Хотите полюбоваться на Трансформеров, не вошедших во вторую часть фильма "Трансформеры: Месть падших" (Transformers: Revenge of the Fallen)? Так смотрите.
Художник Бен Проктер (Ben Procter) представил тех технических монстров, которые были созданы им ранее, но не нашли свое место в фильме. Однако мы можем их увидеть в третьей части Трансформеров. Напомним, что дата премьеры пока неизвестна: ранее студия Paramount назначила выход картины на 1 июля 2011 года. Правда, Майкл Бэй (Michael Bay) позже отпроверг эту информацию, сообщив, что: "Я разговаривал с ними по телефону и сказал, что согласен на 4 июля, но не 2011 года, а 2012! Если бы речь шла о 2011, то мне пришлось бы приступать к работе уже в сентябре. Моему мозгу нужен серьезный отдых от сражающихся роботов".
А пока мозг Майкла отдыхает, мы полюбуемся на железные механизмы.

3 комментария