Стрим-центр15 в эфире
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
Небольшой ночной нинтендо-стрим Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 375

Компания Muzzy Lane Software решила повременить с выпуском глобальной стратегии Making History 2: The War of the Wor ...

Компания Muzzy Lane Software решила повременить с выпуском глобальной стратегии Making History 2: The War of the World. Изначально запланированный на осень нынешнего года релиз переехал на зиму года следующего. Зато у игры появилась точная дата выхода 2-е февраля 2010-го.

Действие Making History 2 традиционно разворачивается во времена Второй мировой войны, при этом вы не менее традиционно можете полностью изменить ход одного из самых масштабных военных конфликтов в истории человечества и переписать историю. За достоверность и соответствие реалиям можно не беспокоиться в разработке игры принимает участие известный британский историк Нил Фергюссон, чьи научные теории о причинах и предпосылках Второй мировой нашли отражение в Making History 2.

В остальном же все стандартно масса возможностей и внимание к мелочам, тщательно смоделированные экономические, демографические и политические процессы, которые оказывают непосредственное влияние на ход игровой партии.

Напомним, что изданием Making History 2: The War of the World в России займутся фирма 1С и студия Snowball, а локализованный вариант получит название Making History 2. Другая война. Выход игры в России состоится в первом квартале следующего года.

Нет комментариев