Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 278

Американские журналисты нашли очередное безусловное доказательство вины видеоигр за высокий уровень насилия в стране ...

Американские журналисты нашли очередное безусловное доказательство вины видеоигр за высокий уровень насилия в стране. На сей раз в штате Северная Каролина, где один брат прикончил другого. Двадцатилетний Салисбери Чэмберс (Salisbury Chambers) и его девятнадцатилетний брат Бобби были большими поклонниками видеоигр, а еще имели регулярные проблемы с полицией, ибо состояли в какой-то уличной банде и постоянно не ладили с законом. Впрочем, членство в банде - несущественный пустяк. Мало ли кто как проводит свой досуг, Америка - свободная страна. А вот увлечение видеоиграми оказалось для парней роковым.

Как-то раз Салисбери баловался с пистолетом, воображая себя то ли Ларой Крофт, то ли Кейт Арчер, то ли вообще Хитманом (извращенец!). Он приставлял пистолет к голове брата, говорил пиф-паф и вообще радовался жизни. В один из моментов, наверное, большей полноты чувств ради, Салисбери нажал на спусковой крючок Да, обойму из пистолета он удалил, однако проверить, остался ли в стволе патрон, забыл. А патрон остался, и в результате брат Бобби лишился головы. В прямом смысле.

Теперь Салисбери предстоит объясняться по поводу убийства в суде, однако газетчикам все уже ясно - виноваты, разумеется, игры. А бедные мальчики стали их очередными несчастными жертвами. Обидно, черт возьми, до слез.

Нет комментариев