Стрим-центр7 в эфире
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 772

Крейг Александр (Craig Alexander) из Turbine считает, что пятое поколение MMO игр появится на консолях, и именно игр ...

Крейг Александр (Craig Alexander) из Turbine считает, что пятое поколение MMO игр появится на консолях, и именно игровые приставки станут основной платформой для них. Xbox 360 и PlayStation 3 позволяют нам делать то, что мы хотим. У этих систем есть мощность и жесткие диски. Nintendo Wii совсем другое дело это скорее консоль прошлого поколения. Так что с ней пока мы не будем работать, - говорит он.
К слову, Крейг признался, что работать с PS3 сложнее, чем с Xbox 360. Потому, что:
- Blu-Ray привод медленнее DVD привода
- Архитектура памяти у консолей разная. По сути, когда вы работаете с основной памятью, то вы имеете в распоряжении лишь 256 MB на PS3 и все 512 MB на Xbox 360
- Программное обеспечение для PlayStation 3 значительно более сложное
- Перенести проект с PS3 на Xbox 360 значительно легче, чем с Xbox 360 на PlayStation 3
Крейг уверен, что MMO произведут в мире консолей такую же революцию, какую они произвели в мире PC игр.

21 комментарий