Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 547

Наверное, все уже читали ревью или хотя бы видели оценки Halo: ODST. Ситуация с франчайзом "Хэйло" меня умиляла всег ...

Наверное, все уже читали ревью или хотя бы видели оценки Halo: ODST. Ситуация с франчайзом "Хэйло" меня умиляла всегда и продолжает поныне. Средненький шутер возводится в культ, которому сейчас для бешеных тиражей уже и пиар не требуется. Ну, и тем не менее, пресса как зомби продолжает расхваливать каждый новый звук о серии.

ODST я пока не пробовал. Но скажите, что может быть нынче в шутере такого, чтобы его средняя оценка у именитых ревьюверов была 9 баллов?!

Однако, к слову сказать, несмотря на окончание NDA на игру минувшим воскресеньем, только Gamespot не спешит с рецензией. Если учесть их ложку дегтя в общей бочке меда пресс-оценок NFS: Shift, можно ожидать строгой семерки.

15 комментариев