Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 537

Пост в «Паб» от 20.09.2009

NCsoft приняла решение закрыть бесплатную MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/7890/ - казуалка, своим видом напоминающая http://kanobu.ru/entities/games/396/, прекратит свое существование 1 января 2010 года. По словам продюсера игры, Стэфена Николса (Stephen Nichols), онлайновый проект оказался невыгодным для корейского издателя, поэтому руководство приняло решение о закрытии Dungeon Runners.
Dungeon Runners была запущена в мае 2007 года - сделав проект бесплатным, разработчики также предлагали подписку за символические $5. Раскошелившись на означенную выше сумму, игроки получали голосовую связь, бонус при получении экспы и дополнительные ячейки в хранилище.
В качестве компенсации морального ущерба, нанесенного закрытием Dungeons Runners, оплатившие подписку игроки получат бесплатное 30-дневное проживание в http://kanobu.ru/entities/games/4087/ или в http://kanobu.ru/entities/games/380/. Чтобы в последние месяцы существования MMORPG игроки могли как следует оторваться в Dungeon Runners и реализовать свои самые сокровенные мечты, разработчики увеличили количество лута с монстров и опыта, получаемого персонажами.

3 комментария