Стрим-центр15 в эфире
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
ПОТАСОВКА 115 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 796

Пост в «Паб» от 20.09.2009

PS3-эксклюзив Heavy Rainhttp://gameguru.ru/ps3/games/heavy_rain/ не единственный проект, над которым работает парижская студия Quantic Dream. В этом уверены авторы французского журнала Actugaming, утверждающие что в 2009 году на приставках Xbox 360 и PlayStation 3 выйдет продолжение интерактивной адвенчуры Fahrenheithttp://gameguru.ru/pc/games/fahrenheit/ (Indigo Prophecy). По словам источника, сиквел разовьет историю Лукаса, Карлы и их общего ребенка, а геймплей, как и в оригинале, будет приправлен поединками в стиле Матрицы. На этом пока все.

5 комментариев