[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 380

25 лет назад два британских студента Дэвид Брэйбен (David Braben) и Иэн Белл (Ian Bell) создали Elite, бабушку всех ...

25 лет назад два британских студента Дэвид Брэйбен (David Braben) и Иэн Белл (Ian Bell) создали Elite, бабушку всех нынешних космических симуляторов, которая, несмотря на преклонный возраст и внешность Бабы Яги, до сих пор вызывает восторженные вздохи обожания у съехавших виртуальных космонавтов и искреннее уважение у более вменяемых поклонников серии Х и EVE Online. По случаю круглой даты студия Frontier (где Брэйбен нынче трудится боссом) анонсировала серию торжественных мероприятий.

В их числе стоит упомянуть запуск http://stopgame.ru/click/?http://elite.frontier.co.uk/, где можно найти свежие обои, аватарки, скриншоты и музыку из игры. А также вечер вопросов и ответов с Дэвидом на Twitter и форумах, который должен состояться 23-го сентября. Не упустите шанс спросить его о чем-нибудь, что вас интересует. Например, действительно ли Elite 4 находится в разработке, и если да, то о чем будет игра и что нас в ней ждет.

1 комментарий