Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1389

Мое знакомство с NFS случилось десять лет назад с игры High Stakes. Отчетливо помню последние 8-круговые заезды в ка ...

Мое знакомство с NFS случилось десять лет назад с игры High Stakes. Отчетливо помню последние 8-круговые заезды в карьере на "Макларенах" по инвертированным ночным трассам. И то ли эффект детства, то ли раньше деревья действительно были большими, в общем, NFS4 я принял за идеал аркадных гонок.

И все было для меня в серии хорошо до выхода "Андерграундов". Начиная с них, я перестал переносить NFS. Светлым пятном был Most Wanted, но http://kanobu.ru/entities/games/407/ забил решающий гвоздь в гроб олдскульного нидфоспида.

Учитывая опыт http://kanobu.ru/entities/games/443/, я бы не подумал, что из симуляторного NFS может получаться что-то дельное. Не тут-то было! (как пишут журнализды)
http://kanobu.ru/entities/games/4949/ не следует даже сравнивать с ProStreet, а лучше о последнем забыть совсем.
http://ll.needforspeed.com/u/f/eagames/NFS/needforspeed.com/images/news/SHIFT/CaRs/GT@_2_2.jpg
Короче, Shift - это уже не NFS, это круче.

Я терпеть не могу автосимуляторы. Сколько пробовал Forza, Gran Turizmo, да даже Dirt - не могу проехать за первый поворот без ругани и не вытащив диск спустя 5 минут попыток. А Shift как-то волшебно заставил меня оставить камеру в кокпите и стараться ездить на повышенной сложности по всем правилам.

Без надобности описывать здесь всю приятную физику, балансирующую между аркадностью и реализмом (см. http://www.gamerankings.com/xbox360/957702-need-for-speed-shift/articles.html обзоров), а лучше еще раз упомянуть, что здесь нет неона, девочек в мини, пёстрого интерфейса... Даже тюнинг здесь считается экспертным режимом.

Но отличает такой набор от аналогичного у любого проходного проекта ну просто идеальное исполнение всего. Картинка постоянно радует глаз ("Пролог", по-моему, не лучше по графике), звук такой правильный, что и саундтрек не хочется включать, а геймпадом можно почувствовать дорогу. Ах да, ИИ показывает разнообразие, но совсем не напрягает, если того не хочется (а если хочется, есть соответствующий уровень сложности).
http://ll.needforspeed.com/u/f/eagames/NFS/needforspeed.com/images/news/SHIFT/Car_oftheweek/GT-R_SpecV/shift_nissangtrvspec_03.jpg
В общем, мне после "Шифта" захотелось прикупить руль и педали :)

7 комментариев