[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 481

Пост в «Паб» от 19.09.2009

До открытия PSP-версии PlayStation Store демо игрыhttp://en.wikipedia.org/wiki/Holy_Invasion_Of_Privacy,_Badman!_What_Did_I_Do_To_Deserve_This%3F (Yuusha no Kuse Ni Namaikida, вариация на тему http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeon_Keeper) весила около четырех мегабайт. А теперь зарегистрированным пользователям онлайн-магазина предлагается качать уже пятьдесят пять (!!!). Кусочек геймплея нам перепадает той же продолжительности. Японская демка на четыре мегабайта по-прежнему кое-где http://freepspdemos.wordpress.com/2008/07/13/namaikida-psp-demo/. Локализация на все известные языки не может столько весить, наверное.Пользователям быстрого интернета, возможно, все равно, сколько качать, однако есть несколько возражений.1. ЧТО это? Неизвестность всегда вызывает опасения у осторожных пользователей. В мире компьютеров (а не приставок) подобные фокусы обычно означают вирус. Это защита? Но зачем защищать демо-версию, которая и без того расползлась по Интернету? Это техническая информация? Такое оправдание опять отсылает нас к компьютерным аналогиям: какая техническая информация? Spyware? Или программисты от Sony не умеют оптимизировать код? Что, короче, это было?2. Раз дутая демка, два дутая демка... глядишь, и карточка закончилась, пора новую покупать.Тому, кто не купит PSP go мы все равно что-нибудь дополнительно продадим, хотя бы пару новых карточек. Так что ли?3. Много говорят о мировой перегруженности Интернет-каналов, обычно во всем винят спамеров. А тут не перегрузка ли? Пользователь качает мегабайт в 10 раз больше необходимого: это же все кто-то должен передавать от сервера к конкретному Васе из Урюпинска, опробующему новинку Store. И таких вась по всему миру миллионы.Ведь как говорится: Хочешь изменить мир начни с себя.Еще, правда, есть выражение: Что позволено Юпитеру не позволено быку.Кажется, вторую пословицу перевели на японский, а первую забыли...

3 комментария